注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

远方总是美好的  

2014-02-17 12:07:26|  分类: 杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    来北京半年了,时间真快,转眼已经是2014马年春节后了。一直想着来更新博客,却迟迟未动手。
    当真正去做一个创作人时,却怯于再谈创作了。还好,能继续画画总是幸福的。来到北京,收获很多,也感受很多,在人生20+与30+的转变中,体味了更多生活的细微,人生的无奈,生命里的许多变数。   
    陆陆续续也看了许多展览。在画画的想法上,与以前有了不同,但也延续一直追求的感觉。技法上现在仍以水彩为主,今年转国画的目标要真正提上日程。下来要多些更新博客继续分享创作中的一些感受了。
    雪仍未化,新的征途已然开始,加油!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017