注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

16开水彩5张  

2012-12-09 19:20:44|  分类: 兔爷画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    九月、十月的几张水彩。
    一旦用上工具颜料,就回不去电脑绘图了啊啊啊啊。
    新入手了几张贵贵的厚纸(300克),一下觉得画面得郑重起来~还入手了几只贵贵的水彩笔,一下落笔得严肃起来~
    改天新开个工具帖子,这段时间研究工具上瘾,好喜欢看别人讨论工具,这也是一剂猛毒啊!
    偶然而之的效果,纸笔颜色的触感,还有装框成画的成就感,都很迷人。加油吧~

16开水彩5张 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
《少年》,温莎牛顿水彩、300克法国巴比松水彩纸?(总是记不清纸们美好的名字,但挺贵的)
新纸的试笔画。

16开水彩5张 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
《Mr.Monkey》,温莎牛顿水彩、普通水彩纸(偏米黄色的水彩纸,全开12.5元一张,不知道叫什么名字)
某人深情的猴纸先森。
 
16开水彩5张 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
《旅人》,温莎牛顿水彩、康颂水彩纸。
背景画坏了
 
16开水彩5张 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
《红色的爱》,温莎牛顿水彩、康颂水彩纸。
仍旧是结婚系列之一
 
16开水彩5张 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
《水果超宇宙能量之爆发》,温莎牛顿水彩、康颂水彩纸。
这张我还蛮喜欢的~
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017