注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

罗曼故事(一)  

2011-08-03 22:23:12|  分类: 兔爷画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗曼故事(一) - 兔爷 - 兔爷的画片架子 
《罗曼故事——人鬼恋》

    罗曼故事系列想画很久了,想用画面表现出“情”的想法一直挥之不去。以前还用它给一幅图起过名字。
    最近想一幅命题创作想的头都快爆了,于是想画画别的,便拾起了这张一直想画的图。
    全因前阵再看哥哥版的倩女幽魂,入戏了好几天。特别喜欢这张剧照,一直都想画出来。
    画这图时感觉就一爽字,不用绞脑汁去想构图切题神马的,不用作各种草稿,只是将画中人的情绪、感情、色调尽数画出来就行,画图的心情反倒更集中,更心无旁骛。
    快七夕了,给喜欢哥哥的人,也给天下有“情”人。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017