注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

格子(二十四、二十五)  

2011-07-02 21:39:04|  分类: 插画格子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格子(二十四、二十五) - 兔爷 - 兔爷的画片架子
11.07.02 (二十四)《彩云》
 
格子(二十四、二十五) - 兔爷 - 兔爷的画片架子
11.07.02 (二十五)《红岩》
    
    马克笔的一些性能慢慢熟悉了,水性的和油性的笔混合起来效果也是不错的,可以拓展出来很多颜色。不过叠加太多的话,A4纸都快被磨烂了。
    实验证明,画些较写实的景也是可以的。
    得努力想构图找素材,把剩下的五张画完~加油!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017