注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

奔波十日(一)  

2011-04-12 22:56:17|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从3月28日到4月6日,没有试过这样高密度的十天,前四天在上海出差,中间回广州两天,后四天清明短假又去牛家,辗转郑州、砀山、南京,终于6日晚12点回到广州。真是佩服长期经常性出差的人,如何耐得住这样频繁的辗转腾移。这十天算是将我国从最热闹繁华的大都市到最偏远的小地方都粗粗览过,将所经所闻所感记下一些,待日后慢慢回味。

    上海四日

    从去年九月开始,已经是三到上海,而且每次都住在南京西路,又看到南京西路地铁口那家58度C时,不禁哑然失笑,跟此地真是有缘。

    前三天不是在路上奔波,就是在展会忙活。奢侈品包装展在上海展览中心,早上八点准时出发去展会,在这上班高峰时段算是体验了一把上海式的挤地铁。衣冠楚楚的男男女女脸不红、心不跳地在狭窄昏暗的车厢里(坐惯了广州地铁,上海地铁光线真是暗很多)跳近身舞,胸贴胸,背靠背,或者肩顶背,鼻闻胸。最佩服的是乘客们一脸的淡定,若无其事,看到一对男女的脸都快凑到一起了,下车才发现两个人互相并不认识。能近距离的与美女或帅哥共处个几分钟倒也不错,估计大家想法都一样。上海美女们衣着打扮颇具观赏性,平日里也许高傲只可远观,此时在车厢里纷纷放下架子,大大方方与你挨一块儿,嗯,男同胞们有福气了。

    晚上到正大广场逛了逛,再去看了看那贵的死人的无印良品,东西灰常好,就是灰常贵。一个挂在架上的看似很普通,设计非常简洁的皮质的手提包标价1400,是1400人民币啊!不是1400啊!什么叫英雄气短,当下立觉。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017