注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

最近干嘛呢  

2011-11-15 23:36:28|  分类: 兔爷画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近忙着种花、国画、看书,我果然提前过起了退休生活……回到家里极少、极少开电脑,因此也一直没有更新博客,这里长草长的厉害。
    国庆前突然做了个决定,于是拼命看起了英语,新概念第二本居然十几天内看完了。但后来又默默打消了这个计划。于是不觉间英语彻底被搁置了一个多月,原来人要逼自己还是一切皆有可能的。国庆时看了一个欧洲漫画展,精彩,我要再次向漫画家致敬,图稍后上。十月中把家里的残花败柳清除掉后,突然对养花燃起了熊熊兴趣,于是淘宝了一堆种花道具,现在阳台的花盆们都长出小苗来了,下来计划种玫瑰……十月末去了台湾八天,台湾是个好地方,民风淳朴友善礼貌,水果一级棒。回来后已是11月了,2012的日子又近了。回来继续看书,《艺术的故事》看了三分之二了,大学专业必看书目居然到现在还木看完,但这真是本好书哇,于是每天一章,很慢很慢的仔细咀嚼。今年又快过完了,我又收获了什么呢?又学到了什么呢?又失去了什么呢?还是不要想太多,默默向目标进发吧。
    九月时参加的一个活动李宁变无惧,画了一张图,并涂了一双鞋,这里贴上。现在电脑画图少了,还有几张草稿在硬盘里搁着,心情都转到手绘上了。有时看他们用电脑画的又快又好效果又丰富,心头又有点痒痒,嗯有空再用电脑画图吧,先把手绘练好了。

最近干嘛呢 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
 
最近干嘛呢 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
 它之前的样子,那一个白呀,闪的人眼花。

最近干嘛呢 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
配色换了好几次,设计图与实物图果然差别很大,勉为其难将其画完。

最近干嘛呢 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
 
最近干嘛呢 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
 
最近干嘛呢 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
 老哥友情客串鞋模,哈哈。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017