注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

喃喃几声  

2010-08-04 00:27:29|  分类: 杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    毛豆扭扭屁股刚走进来又扭出去了,最近它比较老实,没干什么伤天害理的事,也便每天晚上都放它出来溜溜。它时不时会过来监视你是在作甚,一般是躺倒在距离三米处拿眼角斜你,更多的是偶们一不留神脚就会踩在一团毛绒物上,于是你一低头就会看到那如一汪清水般纯净的眼神无辜地瞪着你,并把肚皮翻出来……我投降,受不了这样的可爱攻势了,于是偶们的脚会一如既往地痴痴伸过去,于是一如既往地会继续在斑驳的脚面上再留下几道道或几洞洞……毛豆你那磨牙技术可真是与时俱进了,但我这个夏天就只能继续长裤球鞋不能露肉了。
    今日邱八猫嫂回来广州,中午一伙人海阔海阔胡诌乱侃,兜了兜大学时光社会问题新闻时事,间着晒了晒各自从小到大的光辉负伤史,皆因牛同志今早晒被时一脚踩到下水道去,左脚膝盖以下三公分处扯出了面积达27平方公分的伤口,抹上药粉后黑黑白白的,效果甚是惊悚,看了令人头皮发麻。于是大伙从童年时不小心的削掉小拇指的肉,捅破了腿上的动脉,石头砸中头血流满身等等种种具有cult片质感的经历开始,洋洋洒洒的重温了“小时候皮肤的自愈能力真是惊人,老了不中用了”这个永恒的命题。不禁又想起了刚刚看完的《寂静岭》。此片原来是从游戏改编而来,但惊悚效果还是不错的,让我突燃看恐怖片的欲望。
    昨晚在绿茵阁饱餐了一顿精彩的大牛扒牛扒骨,同时也度过了26岁的最后一个晚上。在这个尴尬的年龄,上不老下不小,说起来是该成熟但还不得,要装嫩已过时的时候,唯有好好享受这仅剩尾数的20+时光。
    白天在沉睡,晚上欲奋起。理想与实践总是背道而驰地行走。在生命里程里的新一年,祝我皱纹不要太早爬上来,事业小成,身体健康,开开心心哈。
    夜了,睡觉。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017