注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

无题  

2010-07-07 23:13:19|  分类: 杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没事google了一下vitas的近况。
感觉很悲哀,一个曾经那么有创造力的歌手就这么被毁了。
现在的vitas没有新作品,没有新创作,混迹于国内各种演艺活动,变得如此廉价。
怀念大学宿舍时看vitas克里姆林宫演唱会dvd的陶醉与激动。
那分狂热已一去不复返。

重听vitas时看到下面这样的一段文字,感觉百味杂陈(内容惊悚,慎入)
“肮脏的下水道、半泡在脏水中的弃婴、成堆的蛆、腐烂的猫、长蛆的腐肉、流着粘稠液体的脓包、蛆虫在人鱼的腐肉里爬行、半张烂掉的脸、画家用刀在人鱼的体内挖出了一具成形的婴儿……一个又一个肮脏而恶心的画面,冲击着你可怜的眼球和肠胃,但这些肮脏的东西又实实在在的存在于人类的世界里,在任何一座灯红酒绿、金碧辉煌的城市下面都会有这样的下水道存在,所以美丽的人鱼才会被肮脏的下水道污染,所以艺术总是被人类的欲望玷污。”
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017