注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

新画进行中  

2010-05-18 23:58:46|  分类: 兔爷画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新画进行中 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
    新画进行中,先贴张小稿看看。得鞭策自己勤奋些,快些,而不是两三天画一笔。最近,透着黄色光线的房间场景老是浮现在脑中。(其实黄色光线应像灯光而非夕阳。)
    电脑绘图虽容易操作容易修改,但总易让人不满足,什么时候能真正手绘一张?下来得转手绘,好好学国画。
    最近又找到很多非常好的插画家,有空更新上来,好的作品总是能带来许多灵感。
    狂啃科幻小说中。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017