注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

格子(十七)  

2010-03-16 23:11:22|  分类: 插画格子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格子(十七) - 兔爷 - 兔爷的画片架子
10.03.16 (十七)《不相信》


    近来荒废甚久,浪费了不少时间。每到需要干活的时间就人人网起来,在一堆耗时间的游戏里不亦乐乎,然后又迅速地消逝了热情。人人网上的《你画我猜》颇可以玩玩,在遇到强大对手的情况下,这个游戏还是很好玩滴,从中可以看到受过中国美育教育下的你我看到某个名词脑子里首先冒出的图像,很具有国别特色(如果你对手是外国佬产生的效应肯定是鸡对鸭讲,因为必然会有许多图形与联想碰不到一起)很考反应力与联想能力与手绘能力的小游戏,但手绘好不代表是最强的,最巧妙的是如何巧妙的把某个名词用寥寥几笔表现出来。但对手猜得太快、等待的时间太长,或者词条很无聊也让人很快失去了兴趣。
    在视觉中国上开了一块自留地:http://czone.chinavisual.com/designer/266163/,大家有空去踩踩,哈!
    贴上昨晚画的小图一张,受了巴巴多斯(加勒比海上一小岛国)Barnaby Ward色调的影响,整理好就把他的精彩作品放上来,本人非常喜欢。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017