注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

红黄蓝(三)  

2010-02-01 23:09:41|  分类: 兔爷画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红黄蓝(三) - 兔爷 - 兔爷的画片架子

红黄蓝(三) - 兔爷 - 兔爷的画片架子

红黄蓝(三) - 兔爷 - 兔爷的画片架子
 

红黄蓝的三张终于完成了!只可惜三个画框只同时在我床头上躺了五分钟,就被作为礼物送出去了。用了去年的旧图做这个礼物的包装。第三张想了好久不知道要画什么,最近一直在看《时间之箭》,总想着什么与时间有关的,就画了个时间漏斗,也许不大看得出来是个时间漏斗吧 = =

周六晚上去深圳设计师协会办的设计师2010新年酒会,现场很热闹,孔森老师很活泼,辛苦鼎典设计的龙刚和李冠霖了,认识了不少设计师及媒体朋友,以及抽到了一本实用的GDC 09作品集,哈!顺便把这三个小画框给送了出去,可惜是没看到送到的人是谁......我的床头又只剩孤零零的骚包先生了。

P.S.现在下班回家就能吃到嫂子热气腾腾的饭,那感觉太让人幸福了。

 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017