注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

近日偶记  

2010-01-27 22:41:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一眨眼2010年第一个月就快过去了。
    老哥最近结婚,家里一阵大忙,终于要告一段落了,先祝他和大嫂美满幸福,哈!我们家的生活又要步入另一个阶段了!
    最近忙的老也挨不到电脑边去,不是帮着收拾新房就是在外面跑着买东西。画画就更不用提了,但每天脑子都在转,总也想画点什么不一样的东西,但无奈脑子空空如也,算,还是看书看美剧吧。
    CSI纽约的第十季已经看完了,继续看拉斯维加斯的第十季,几乎每餐都是就着饭看CSI,对着镜头里的残肢断臂嘴里边大嚼,免疫力确实相当了得近日偶记 - 兔爷 - 兔爷的画片架子。这部剧集太厉害了,如果无聊不知看什么电影时,弄上一集CSI绝对是保险的。看得多了,就习惯边看边猜剧情猜罪犯是谁了,罪犯肯定是里面开先有出现过的人物。还是不得不佩服编剧还有这里面所有敬业的道具。《阿凡达》已经突破《铁达尼》成为影史巨霸了,看这些创作人的结晶成果,会让人对创作人由衷生敬,好东西,肯定是敬业出来的,观众都不是傻瓜。
    推荐好书一本《时间之箭》,最近在看的科普书,九十年代的第一推动丛书系列,老爸当年买了一套,回家时顺便带回来,但仔细说没看完几本,此次重读,再燃起当年那对天文的热情,哈,当年那理科的成绩确实是比文科好,那高中,文科都不能叫文科啊。似乎现在很难买到这样一些好的科普了,书店里的科普架上只有那么可怜的几本摆在那里,还貌似都是面向中学甚至小学生的,难道大人就不需要补充科普了么?《苏菲的世界》里说的,我们都已成为那只兔子毛深处的虫子了啊,对天空,有多久没有仰望过了呢,除了要滴眼药水时。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017