注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

一个人最后留给世界的  

2009-09-03 22:29:30|  分类: 插画格子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人最后留给世界的 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
09.08.31(十五)《一个人最后留给世界的》


八月的最后一天,天气晴朗的让人透不过气来,日子是那么平常,却远没有表面那么平常。
中午去卫那里,一进大楼的铁门就看见楼梯上围着一条警戒线,正在觉得奇怪,谁知道回过头,就看到了,天井里,一滩血,一大滩血,很红很红,这辈子都没见过的这么多,这么红,这么鲜艳,鲜艳的让人恐怖的血。
一个人刚刚在这里死去,距离如此接近,让人透不过气。是一个修水管的打工者,失足从楼上掉下来,那双散在现场的便宜的塑料凉鞋昭示了他的身份,其他我们一无所知,甚至不知道他的年龄。就这样迅速的被送走了,掩埋了,一个人最后留给世界的,只有这么让人惊惧的鲜艳,还有对命运无常的感慨。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017