注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

10月作  

2009-11-05 00:04:47|  分类: 兔爷画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国博客网的外链图片奇迹般地又恢复了,又能看到博客里以前的图片了,感觉又欣慰又玄乎,说不定哪天唰一下又没了,这个博客后台果然不太靠谱。
    
10月作《梦魇将我带走》
    国庆就画好线稿了,颜色一直拖着,不知如何上色。回来后搞了几个晚上,还是没能把色上好,熬到想吐了,不想再画了,只能黑白就是。色彩真难。
    想给角色设定一些故事背景,表现梦境的感觉,但最后表现不大出来。女孩梦中看到自己被带走了。男的也许是某个人,也许是她思念过度的失去的男友、也许是其他什么人,她是应该渴望、惊愕还是内心宁静?
    暂且先告一段落吧,继续开始下一张探索。    

10月作 - 兔爷 - 兔爷的画片架子

10月作 - 兔爷 - 兔爷的画片架子

10月作 - 兔爷 - 兔爷的画片架子


10月作 - 兔爷 - 兔爷的画片架子
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017