注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

加入Facebook大家庭  

2008-09-27 22:34:52|  分类: 玩意们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
longlong飞往伦敦开始新的留学生活了,我们当中终于有一个驻外记者负责传送外部信息的了,哈。
昨晚在Q上看到long留言的facebook邀请,于是好奇前往探究,于是又发现新天地,又一个网上社交社区。利用上班的时间偷偷把状况都给摸清楚了,呵,很好很强大,这个校友录有点意思。
于是现在有了QQ,博客,MSN,豆瓣,SecondLife,Facebook,每一个社区都在抢占资源拉拢人气构筑关系网,此起彼伏,只能找准一个点长蹲了。
Facebook开放式的界面与功能很窝心,不得不佩服开发的人,而这个搞开发的美国半大小子年龄比我等还小,身家却已过几十亿~美元,咽咽口水先。
于是联络方式现在有如此多样:
MSN: soso72137@hotmail.com
豆瓣:http://www.douban.com/people/soso721/
Secondlife: pera sue
Facebook: Pera So

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017