注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

领导不在的一周  

2008-08-02 14:26:02|  分类: 杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导不在就是好,可是适当地迟迟到,偷偷懒,神清气爽,混了一年真像个老油条子了,没办法,谁叫工资老是不涨呢。杂活越来越多,脑子用得越来越少,脑力活已经逐渐转换成体力活了,真郁闷。小蒋说,小苏你得学着在办公室里学点什么,我们的工作实在太没技术含量了,以后要是出去了积累不了什么经验。

无语,似乎经验都是在家里积累的,在办公室,还真积累不了什么东西。但是为什么还在这里干呢?表面的虚荣?稳定的福利?清闲的作息时间?或者有可能值得炫耀的出国经验?我想,只是不想离这个圈子太远吧,或者这样子的上班可以不耽误我的理想。跳得更高看得更远,一切似乎都是浮云与我无关,荣耀是他们的,我不过是嫁衣罢了,可以更悠闲更无所谓。这也许也没什么,好好画画、看书、思考,做自己的事情,就够了。

继续上老油条子的班。

不过这样的日子真是清闲到我都觉得惭愧了,得赶快再生产些东西出来。口号“插画,插画。插画!插画!!”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017