注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

从一个环保包包引起的(一)  

2008-07-22 23:47:25|  分类: 玩意们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说杂志社上周五中午到水云天腐败,回来时顺路买了两个环保袋。一个帆布质的一个尼龙质的,便宜又实用。这年头,什么都兴环保了,也不管是形式的还是真诚的。要是上超市不弄上一个有时还真狼狈。

帆布质的一堆小孩头看着可爱,简单的黑白两色,侧边还有一个暗袋可以放手机或钱包,让我颇感惊奇,就那么一个20块钱的简单包包都考虑得那么周到,要不是内里的衬子有些让人失望,这个帆布包可以直接打个九十分了。

尼龙质的是最经典的苏格兰菱格纹,考虑到可以比较耐脏,呵。

 

从一个环保包包引起的(一) - 兔爷 - 兔爷的画片架子

从一个环保包包引起的(一) - 兔爷 - 兔爷的画片架子

从一个环保包包引起的(一) - 兔爷 - 兔爷的画片架子

 

后来才发现,原来师出有门~

这堆小孩头微微有些面熟,于是上网搜搜,一搜就搜到了日本ROOTOTE环保袋,这个小孩头款还是好几年前的流行款,真是汗~~  再把原版给挖掘一下,灰色的底色绿色的罗宾头,侧袋在偏上方。但我还是感觉黑白两色的比较好看~~也难为翻版者了,翻版都要找到最方便的方式。

从一个环保包包引起的(一) - 兔爷 - 兔爷的画片架子

小孩头Robin with his 100 friend是日本PansonWorks设计团队的作品, http://www.pansonworks.com/  很欧式的风格,但他们的插画我不是很喜欢。Robin的小伙伴们有一百个,这样便很可以发挥人物造型的丰富性,只在服饰发型上变换便可。这种类虚拟形象似乎现在很流行。日本另一个卡通人物小Chappie也是这样子,脸都一样,只不过发型服装各不相同,由此便衍生出无数的小人来,摆放在一起尤为壮观。

每个人心中都有自己所向往的造型形象,潜意识里也喜欢拿某个形象来代表自己。小Chappie们的形象千变万化,但面孔几乎是一样的,从平面到三维立体,几乎代表了芸芸众生,他们有各种职业,歌手Chappie有自己的唱片影带,间谍Chappie有自己的全套装备,甚至Chappie王国里都有自己的货币和信用卡,作出来的模型细腻而真实,每个细节都不会遗漏,过家家般高度真实的模拟实在是令人着迷。迷你世界一向是让人不可抗拒的。

从一个环保包包引起的(一) - 兔爷 - 兔爷的画片架子

Chappie的芸芸众生图之一。

下面继续是Robin。衍生出来的文具徽章等等也相当可爱。

从一个环保包包引起的(一) - 兔爷 - 兔爷的画片架子

 

从一个环保包包引起的(一) - 兔爷 - 兔爷的画片架子从一个环保包包引起的(一) - 兔爷 - 兔爷的画片架子

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017