注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔爷的画片架子

我看的,我喜欢的,我感受的

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由艺术家,设计师。带着一颗探索世界的心,宅在家里。 网站:www.tooyeah.cn。

网易考拉推荐

帅朱诺  

2008-03-09 00:52:47|  分类: 玩意们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到奥斯卡也可以如此轻松,前晚偶然情况下看了今年在小青年里大热的《朱诺》,顿时被吸。真是纯真地可爱,帅得一塌糊涂的一部电影。没有冗长的说教与沉重的神经,绝对是看过《老无所依》后极佳的精神调剂品。

最酷的两个镜头:朱诺挺着大肚子开着一辆身形与其极不相称的中型面包;朱诺老爸听到孙子他爸是谁时第一个反应是“我还以为里克(孙子他爸)没有生殖能力呢。”酷毙!

 

朱诺和她的纯情小男友

帅朱诺 - 兔爷 - 兔爷的画片架子

 

帅朱诺 - 兔爷 - 兔爷的画片架子

 

这张原声碟的封面也挺帅的

帅朱诺 - 兔爷 - 兔爷的画片架子

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017